Policy Privacy


Cookie Privacy


POLICY PRIVACY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.marmisantacaterina.com per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

http://www.marmisantacaterina.com


corrispondente alla pagina iniziale del sito.

L'informativa è resa solo per il sito del www.marmisantacaterina.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite links.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall' art . 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Marmi Santa Caterina Sas, la cui sede operativa è in 37015 Domegliara (Verona – Italia), Via Napoleone, 27

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società Marmi Santa Caterina Sas e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Per ciò che concerne dati sensibili di terzi riportati attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica o immagini da parte dell'utente quest'ultimo si rende unico responsabile del rispetto della normativa definita dalla legge 675/96 in relazione anche ad avere raccolto l'autorizzazione ai sensi della legge predetta circa il trattamento dei dati.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali in contatti con il sito per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità Garante della Privacy può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell' art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ( art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a MARMI SANTA CATERINA SAS

COOKIE PRIVACY

I "cookie" sono piccoli file di testo che vengono installati sul terminale dell'utente (computer. smartphone, tablet, o qualunque altro strumento utilizzato per accedere a Internet) nel momento in cui questo accede ad un determinato sito.
I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell'utente (ad esempio Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari, ecc.) e memorizzati sul computer di quest'ultimo; vengono, quindi, nuovamente inviati al sito web al momento delle visite successive.
Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti web diversi (c.d. cookie di "terze parti"), impostati direttamente dai gestori di detti siti e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito nella semplice navigazione delle pagine web.
Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Cookie utilizzati dal sito
In questo sito vengono utilizzati i seguenti cookie :
- cookie "di navigazione" o "di sessione" (ovvero cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser). Tali cookie vengono utilizzati unicamente per la trasmissione di identificativi di sessione, necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche più invasive per gli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente;
- cookie "di funzionalità", che adattano la presentazione del sito alle preferenze di visualizzazione del computer dell'utente (ad esempio la lingua, la risoluzione dello schermo, il sistema operativo utilizzato, ecc.).
Non vengono utilizzati cookie di profilazione.

SCELTE RELATIVE AI COOKIE
E' possibile scegliere in qualsiasi momento di disabilitare o accettare i cookie configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili.

Come gestire i cookie "di navigazione" o "di sessione"
Per gestire l'utilizzo dei cookie occorre selezionare l'impostazione appropriata sul proprio browser.
Di seguito vengono forniti i link che spiegano come gestire i cookie per i browser più diffusi:

- Internet Explorer™:http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Block-or-allow-cookies
- Google Chrome™:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en
- Mozilla Firefox™:https://support.mozilla.org/it/products/firefox
- Apple Safari™:http://www.apple.com/it/support